NEW CONTRIBUTION FORM

マナーを守ってご利用ください
TEXT FLOAT
本城

ゴミ箱

RES
血液の鉄人先生

メルマガ登録させていただきました。登録IDは271982です。恐縮ですが質問させていただきます。
先週、手コキ型の風俗を利用したところ、女性が部屋にあったゴミ箱のフチを両手で掴んで移動させ、その後すぐに私の亀頭等を触って手コキを始めたのですが、仮にこのゴミ箱のフチに前の客の精液が付着していて、それがHIV感染者の物であった場合、私がHIVに感染している可能性はありますでしょうか?他に不安な行為はないのですが、念のために検査を受けておくべきでしょうか?
ゴミ箱は、前の客が利用してから最低でも5分以上は経っていたと思います。

大変恐れ入りますが、不安が止まらないため、ご回答の程お願いいたします。
2021/03/02(火) 12:37 No.3831 EDIT DEL
血液の鉄人
こんにちは。
メルマガ登録ありがとうございます。
仮にゴミ箱の縁に精液などが付着していたとしても量的には少ないと考えられます。
多く付着していればそれに触れた女性は気づき、気持ち悪く当然手を洗うはずです。
手についたままでは女性も嫌なはずです。
微量の精液がついている手で手コキをしても感染力の非常に弱いHIVの感染は起こりません。
手の中いっぱいに精液がある状態で、ペニスの亀頭部分全体位が精液で覆われる状態での手コキをされない限り感染は起こりません。
今回のことからのHIVの感染は考えられません。
従って検査を受ける必要はありません。
2021/03/02(火) 13:39 No.1 EDIT DEL
さかな

NO-TITLE

RES
メルマガ登録しました。
2020.7.31 NO.150 新しいHPVワクチンについて 
髪の毛を美容室に切りにいきした。
私の耳には切りに行く前日に爪でガリッとしてしまった傷があり汁と血にじんででている状態でした。
切ってもらっているときハサミが私の耳の傷にあたりました。
会計の時に美容師の手に傷があり傷のまわりには血が滲んでいました。
もし美容師の怪我の傷が私の髪の毛を切っているときにハサミで手を切り血が出ていてハサミの先にその美容師の傷の血がついて私の耳の怪我の状態にふれ、美容師がB型肝炎だった場合、B型肝炎に感染しますか?
2020/08/28(金) 05:59 No.3800 EDIT DEL
血液の鉄人
おはようございます。
メルマガ登録ありがとうございます。
日常生活の一環でのこの様な経験は、ある程度の人は経験しています。
この様な日常生活での血液の接触からは、B型肝炎ウイルスに感染することはありません。
要するに接触する血液の量が少なく、感染することはないのです。
現実このようなことを経験した人で感染したという報告はありません。
今回のことからの感染は起こりませんので心配せずに忘れることです。
2020/08/28(金) 07:50 No.1 EDIT DEL
さかな
本日大腸内視鏡検査をうけました。
受ける直前にトイレにいき便をしました。
そのとき便座に座ったとき太ももに何か液体があたりトイレットペーパーでふきました。時間がなくてトイレットペーパーをみてません。
液体はもしかして血液だったかもしれません。そのトイレットペーパーで肛門を拭いてしまいました。私の肛門にはいぼ痔、切れ痔がありました。
このトイレットペーパーについた液体が乾燥していない血液だった場合、
1.肛門にあたり切れ痔、いぼ痔からhivやB型C型肝炎に感染しますか?
2.大腸内視鏡のカメラで挿入したときすぐに大腸が荒れていたのか血のあとがあり、大腸粘膜が傷ついていたかもしれません。
もしこの状態で肛門に先程のトイレットペーパーの乾燥していない血液がき大腸内視鏡をいれ内視鏡に血がつき大腸粘膜に血がつきそこからhiv.B型肝炎、C型肝炎に感染してしまいますか?

2020/09/12(土) 06:41 No.2 EDIT DEL
血液の鉄人
おはようございます。
バッチの針につく血液は極めて微量ですから、バッチの針を指に挿してもHIVや肝炎ウイルスには感染しません。
これは針刺し事故ではありませんし、日のようなことでの感染の報告は一切ありません。
2020/09/12(土) 07:36 No.3 EDIT DEL
さかな
NO.3に間違えて投稿してしまいました。すみません。
本日大腸内視鏡検査をうけました。
受ける直前にトイレにいき便をしました。
そのとき便座に座ったとき太ももに何か液体があたりトイレットペーパーでふきました。時間がなくてトイレットペーパーをみてません。
液体はもしかして血液だったかもしれません。そのトイレットペーパーで肛門を拭いてしまいました。私の肛門にはいぼ痔、切れ痔がありました。
このトイレットペーパーについた液体が乾燥していないHIV.B型肝炎C型肝炎の血液だった場合、
1.肛門にあたり切れ痔、いぼ痔からhivやB型C型肝炎に感染しますか?
2.大腸内視鏡のカメラで挿入したときすぐに大腸が荒れていたのか血のあとがあり、大腸粘膜が傷ついていたかもしれません。
もしこの状態で肛門に先程のトイレットペーパーの乾燥していない血液がき大腸内視鏡をいれ内視鏡に血がつき大腸粘膜に血がつきそこからhiv.B型肝炎、C型肝炎に感染してしまいますか?
2020/11/13(金) 15:56 No.4 EDIT DEL
血液の鉄人
1.ペーパーについた何かが単に触れるだけですから肛門にあたり切れ痔、いぼ痔からHIVやB型・C型肝炎ウイルスの感染は考えられません。
仮に血液であってもペーパーに付きベーパーから肛門に触れる血液の量は極めて少ないことからして感染は考えられません。
2.大腸内部には僅かな量の血液しか入りませんから大腸内視鏡をいれ内視鏡に血がつき大腸粘膜に血がつきそこからHIV.B型、C型肝炎ウイルスに感染する事は考えられません。
2020/11/13(金) 16:53 No.5 EDIT DEL
さかな
ありがとうございます。
私の大腸粘膜は血が出ていたのか血がついており傷ついている状態でしたが大腸粘膜の血がついている傷に先程の乾燥していない血液がついたトイレットペーパーのH IV.B型肝炎C型肝炎の血液が内視鏡に触れたり、大腸内に乾燥していないトイレットペーパーのHIV.B型肝炎C型肝炎の血が入りこんで大腸粘膜の血がついている傷口にふれたり大腸粘膜についた場合でもHIV.B型肝炎C型肝炎には感染しませんか?
2020/11/13(金) 17:24 No.6 EDIT DEL
血液の鉄人
ペーパーに感染に必要な量の血液がついていれば、ペーパーは濡れて使えないはずです。
ペーパーが使えるということは先にもアドバイスしました様に、血液が付いていたとしても量的に少なく感染は考えられません。
2020/11/13(金) 17:38 No.7 EDIT DEL
さかな
昨日美容院に髪の毛を切りに行きました。
美容師は私の髪を切る前に指を怪我したようでしたが何もバンドエイドも何もはらずそのままでした。
その怪我の指が私の目にあたりました。
もし美容師がB型肝炎、HIVだった場合、美容師の指の怪我から血が出て私の目に入った場合B型肝炎.HIVに感染しますか?
2021/02/24(水) 06:24 No.8 EDIT DEL
血液の鉄人
おはようございます。
今回のことで目に血液が入れば、当然目は痛くなります、その痛みの感覚がなければ目に血液は入っていないと考えられます。
仮に目に触れて血液が入っても瞬間的に微量しか入りませんので、B肝炎ウイルスやHIVには感染しません。
日常生活の一環のこのようなことからのB肝炎ウイルスやHIVの感染は起こりません。
2021/02/24(水) 07:36 No.9 EDIT DEL
いつも拝見させて頂いています。
HIVの感染率について質問させて頂きます。
アナルを指でいじられその際相手が亀頭を入口に当てて来ました。
もちろん中には入っていませんがもし相手がHIVだったと仮定した場合感染する可能性があるのでしょうか?
急に不安になり質問させて頂きました。
2021/02/15(月) 21:01 No.3830 EDIT DEL
血液の鉄人
今回のように指で触る・亀頭を押し付ける行為からはHIVには感染することはありません。
肛門内で射精されない限りHIVの感染は起こりません。
2021/02/15(月) 21:04 No.1 EDIT DEL
ジュン
先生早速の回答ありがとうございます!
先生の言葉を聞いて安心いたしました。
ありがとうございました!
2021/02/15(月) 21:14 No.2 EDIT DEL
メルマガ登録させて頂いている者です。

先日、風俗店にて手コキとキスのサービスを受けました。
ディープキスと、手コキの際に相手の女性が唾を自分のペニスに数回垂らしていた2つの行為が、もし相手がHIV感染者だった場合、感染の可能性があるのかをご質問させてください。

ちなみに相手の唾液には血液のようなものが含まれていた感じはしませんでした。

宜しくお願いいたします。
2021/02/13(土) 19:23 No.3829 EDIT DEL
血液の鉄人
こんばんは。
メルマガ購読ありがとうございます。
唾液の中には感染するほどのHIV存在していませんので、唾液からのHIV感染はありません。
相手の唾液に目で見て血液が確認できないことは、仮に唾液に血液が混ざっていたとしても極めて微量ですから感染力の非常に弱いHIVの感染は起こりません。
今回の行為からのHIVの感染は考えられません。
2021/02/13(土) 19:27 No.1 EDIT DEL
30代
早速ありがとうございます。安心することができました。
ご丁寧にありがとうございました。

ちなみにそのときに暗くてちゃんとは確認できなかったのですが、相手の唾液に血液が含まれていた場合でも、基本感染は考えられないという認識で良いでしょうか?
2021/02/13(土) 21:34 No.2 EDIT DEL
血液の鉄人
おはようございます。
唾液に血液が混ざっていたとしても量的に少なく感染力の非常に弱いHIVの感染は起こりません。
2021/02/14(日) 07:58 No.3 EDIT DEL
メルマガ登録完了しました。

この間、ファーストフード店で紙コップのホットコーヒーを購入。
テイクアウトして、家でその紙コップに口をあてて飲もうとしたのですが、コーヒーを口に運ぶ前に、たまたま用事を思い出して口を離しました。
その時その紙コップを見ると、今まさにくちびるが当たっていた部分(紙コップのふちの部分)に沿って赤茶色のものが長さ5cmほどついていました。

いっそのことコーヒーを飲んでいれば、その赤茶色のものがコーヒーと混ざってしまうので問題ないと思いますが、今回は全くコーヒーを口に運んでおらず、単純に、その赤茶色のものが直接くちびるに触れたということです。
また、この店は家の目の前にあるので、買ってからその行為までの時間は2~3分です。
この状況で、もしその赤茶色のものがHIVに汚染された血液だとしたら、感染の可能性はあるのでしょうか?
お忙しいところ恐れ入りますが、なにとぞご回答頂きたくよろしくお願いいたします。
2021/02/12(金) 08:30 No.3828 EDIT DEL
血液の鉄人
こんにちは。
メルマガ登録ありがとうございます。
仮に付いていたものが血液であったとしても、赤褐色をしていれば血液はすでに変質して、血液の中にHIVなどが存在していたとしてもすでに死滅していますから、この血液らしきものが唇に触れても何も感染することはありません。
2021/02/12(金) 16:02 No.1 EDIT DEL
メルマガ登録させて頂き(メルマガID:0000271982)また
カンパを少額ですがさせて頂きました。(5です 明日振込確認できると思います)

血液の鉄人様の、掲示板など大変参考にさせて頂いております。
HIVが心配で検査に行き、今週末に結果が出る予定ですが、不安でノイローゼ状態です。

気のゆるみで既婚者ですが、1年半前と半年前に女性と性行為がありました。

1人目は1年半前、不特定多数の性行為ある女性で、コンドーム有りの挿入でしたが途中で空気が入ったのか破れ、たぶん5分ほど生の状態でした。
HIVの初期症状などはありませんでした。

2人目も、性行為豊富な女性とコム有り挿入でしたが1人目と同じく破れ5分程度、生の状態でした。
この様な事が久々で、2回ともゴムを上手にセット出来ていませんでした。
2週間位あとにペニス根本から3cm位の所に1㎜位のカサブタがでた事と股に20個くらい赤いブツブツができ、2週間くらいで消えましたが
その後、黒い跡になり3か月くらい消えませんでした。
また、37度程度の微熱が1日でました。

どちらも、一般的な初期症状は無いのですが、2人目の時の症状は
HIVの初期症状として、前例はありますでしょうか?

また最近、妻が子宮がん検診で、がんになる確率は低い様子ですが、前がんの疑いがあると言われました。
HIV感染者は通常より子宮がんになりやすいとネットでみて不安です。

仮に、一年半前か半年前に自分がHIV感染したとし、その後、妻にもHIVがうつったとした場合、それが原因で子宮がん前がんになったと仮定し
、前がん症状がこのくらい早い時期に出る可能性はありますでしょうか。

不安で眠れず、血液の鉄人様のホームページを毎日みております。
よろしくお願いいたします。




2021/01/25(月) 23:30 No.3827 EDIT DEL
血液の鉄人
おはようございます。
メルマガ登録ありがとうございます。
カンパありがとうございます。
まず、コンドームが破損すればコンドームを正しく使用したことにはなりません。
行為の後の症状ですが、カサブタと赤いツブツブは初期症状の出来物とは考えれません。
なぜなら初期症状の出来物は全身にくまなく出来ます、このように部分的にできることはありません。
しかも体温は37度と微熱(初期症状のときの発熱は39度以上)ですから、初期症状とは考えれません。
更に出来ものが3ケ月も消えないことはありません、初期症状の出来物は数日から1週間程度で消えて再度出ることはありません
2人目の時の症状は、HIVの初期症状としては考えられませんし、その様な前例はありません。
HIV感染者は通常より子宮がんになりやいすということはありません。
一年半前か半年前にご自身がHIV感染したとし、その後、奥さんにもHIVが感染したと仮定したとしても、それが原因で子宮がん前がんになったとは考えにくいです。
前がん症状がこのくらい早い時期に出る可能性はまずありえません。
子宮がんはHIVよりもHPV(ヒトパピローマウイルス)の感染に深く関わっていますので、奥さんはHPVの検査を受けられることをお勧めします。
2021/01/26(火) 11:10 No.1 EDIT DEL
タケシ MAIL
尖圭コンジローマの細かなご説明ありがとうございました。
気をつけて観察してみます。
リウマチの家族はいないのですが、ドックで年1回検査する様です。

週末検査結果で不安ですので
また、気づいた事がありましたらご相談させて下さい。
ありがとうございました。
2021/01/26(火) 23:03 No.2 EDIT DEL
血液の鉄人
おはようございます。
陰茎・亀頭・陰嚢・肛門・小陰唇・大陰唇・膣内・会陰部・大腿・まれに口唇・口腔内に、乳頭状・鶏冠状の疣贅(ゆうぜい)、俗に言う「イボ」が出来ます。
イボの色は、白、ピンク色、褐色(黒っぽい茶色)、黒色などで、形はさまざまですが、先がギザギザに尖っていることが特徴です。
かゆみや痛みなどの自覚症状はほとんどありませんが、かゆみや痛みを感じる場合もがあります。
また、イボが増えたり、患部が広がる場合もありますから、感染すればまず自分でもわかるはずです。
HIV感染とリウマチ因子との関係はありませんが、奥さんご家族にリウマチの方がおられれば今後のために定期的に検査を受けおかれることです。


2021/01/27(水) 07:43 No.3 EDIT DEL
タケシ MAIL
先ほど、陰性の結果を頂きました。
血液の鉄人様のサイトへ、たどり着けなければ
病院に行く決意が出来ませんでした。
ありがとうございました。
2021/01/27(水) 23:32 No.4 EDIT DEL

検索フォーム

カレンダー

<< March 2021 >>
SMTWTFS
 23456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

こだわり卵


卵60.jpg



フリーエリア2

当掲示板で質問される前に「FAQ(よくある質問)」
を良くお読みになり、解決できない場合に掲示板で相談してください。

お一人一回限り1スレッド・10レス迄利用可能となっていますので有効に使用して下さい。

★1スレッド・10レスを超えての利用の際は、『会員登録』をして、『会員掲示板』で質問・相談をお願いします。


★当掲示板は、携帯電話からの書き込みが出来ませんので、携帯電話から相談される方は、『携帯電話専用エイズ相談掲示板』
をご利用下さい。

広告

もしかして性病?心配なまま放っていませんか?
◆性病検査 STDチェッカー◆ はプライバシー対策万全の在宅検査キットです。